Я учусь, живу, дышу

Я учусь, живу, дышу,
А думаю лишь о тебе.
Отдыхаю, мечтаю, тружусь
И улыбаюсь во сне.

Не мешают работать совсем
Мои светлые чувства к тебе.
Ты - поддержка всегда и во всем,
Пусть не знаешь того обо мне.

Можем видеться редко с тобой,
Можешь думать и не обо мне.
Просто знаю: сегодня ты мой.
Пусть недолго везти будет мне.
23.12


Рецензии
А мне нравятся твои стихи!!!!!!!!!!!!Заходи в гости!

Леди Евгения   30.09.2007 13:03     Заявить о нарушении