Пари. Посвящается Роману

Ты на меня поспорил. Ты заключил пари.
Подонок. Сволочь. И ничего не говори.
Любил ли ты? Подробностей не надо.
Любила я. Ты был моей отрадой.
Ты был молитвой, небом, яркой краской.
Я верила в тебя, дарила тебе ласку.
Ты отвечал, не спорю. Что теперь?
Ты стал другим. Не человек. Не зверь.
Ты Существо. Ты Кукла.
И ничего не говори!
На кон меня поставив, ты заключил пари...


Рецензии