Зима. Посвящается Михаилу

Я хочу показать тебе зиму
Когда снег, и следы не видны.
Ты уверен, что ты это видел?
Что ж, увидишь с другой стороны.
Я хочу показать тебе зиму,
Когда шапку кидаешь в сугроб,
Когда руки на холоде стынут
И бросает в короткий озноб.
Когда шарф намотаешь на шею
И шагаешь, веселый, домой.
В тепле выпьешь горячего чаю
И уснешь тихо рядом со мной.
Показала тебе свою зиму.
Покажи ты мне осень свою?
Сядем мирно на пол у камина,
Может, песню тебе я спою.
О зиме. О тебе...


Рецензии