камень за камнем

камень за камнем
ты замуруешь меня.
ты превращаешь меня
в стену.
камень за камнем
ты упакуешь меня.
раздавишь с цементною пеной.

изрыгни из себя
смертельную манну,
если не хватит
строительной смеси,
ты камень за камнем
сотрешь с меня плесень.


Рецензии