На лезвии ножа - Совместное с Дагдой

На кончике иглы, по лезвию ножа
И в горле острый ком, душа как нить застыла!
И я пою опять крича и весь дрожа
Про то, что с нами будет, о том, что уже было!

Босой на лезвии стою,
Баланс души - так терпко хрупкий,
И песю Воли в камере пою,
Осталось жить мне ровно сутки

Разбито сердце на клочки
По каплям вытекает кровь
И тело бьют пинки, тычки...
Но разве в этом суть и боль?

Но даже пытки и тычки
Не затмевают ясность Неба,
Да, пусть, хоть режут на клочки,
Я помню Вечное, где не был

Где свет мне душу озарил
Где пел я и летел как ангел
Где я глаза на мир открыл
Он для меня стал очень важен!

Ну что ж в знакомый, дивный край
Вернусь, в сады, на Синем Небосклоне,
Пусть будет снова этот Рай,
Моим и вечным домом


Рецензии