Урок

 Чья-то квартира, где окна во двор
 Музыка рвется из стен на простор.
 Лица мелькают, неразличимы
 В омуте пива и в облаке дыма.

 Я обнимаю так властно-небрежно,
 Ты прижимаешься страстно и нежно.
 Время за полночь и люди по парам,
 Мы на диване скрипучем и старом.

 Опыт, напор и приемов искусство.
 Я без эмоций, без мысли, без чувства.
 Точка кипения, сдавленный стон.
 Счастья секунды, усталость и сон.

 Утро, восторги и ласки твои,
 Ну и конечно, признанье в любви.
 Бурные клятвы всегда быть со мной.
 Вообразила, что я твой герой.

 Как тебя вылечить, способ я знаю.
 Еле глаза ото сна продираю.
 В мутном похмелье никак не понять,
 Кто эта телка. "Э-э-э...как тебя звать?"


Рецензии