Возможно...

1) Возможно, ты думаешь не сложно,
Сказать ей, что любишь ты ее.
Возможно, ты думаешь не сложно,
Быть с ней и вечером и днем.
Возможно, ты думаешь не сложно,
Будет кинуть ее, когда она не нужна.
Возможно, ты думаешь все можно,
Но зря ты думаешь так, ведь ты не прав...
2) Она его любила,
Понатуре, всерьез,
Себя ему дарила,
Не зная горьких слез,
Но он кидал красиво,
Таких подобных ей,
И не любил не разу,
И думал: "все окей"
Что все пройдет как прежде,
Обычно, как всегда,
Она, узнав, заплачет
И скажет, вдруг, тогда:
"Послушай, это, слушай,
Откинь свои понты,
Я знаю, ты ведь любишь,
Ведь счастливы мы!"
Но он вздохнет обычно,
И скажет как всегда:
"Иди ка ты подруга,
Я не любил тебя!"
3) Возможно, когда- нибудь попозже,
Ты поймешь, что любовь, тебе так нужна,
Возможно, будет еще можно,
Вернуть что было, ее не потеряв,
Возможно, будет очень поздно,
И ты поймешь, что сделал ты тогда,
Возможно вернуть все еще можно,
Попробуй вернуть, ведь согласна она!
4) Вечер, темно,
Вдруг звонок в телефон,
Она поднимает,
Понимает, что он,
Он предлагает пойти погулять,
В расстерянности она говорит " да" опять.
И вот они рядом,
Долгожданный момент,
Касаются взглядом,
О Боже, о нет.
" Пойдем- ка на хату"- говорит как всегда,
Но только теперь, хочет он ее любя!
И вот они рядом,
Все ближе, все тесней,
Она вдруг понимает,
Что он не нужен ей.
Послать его решила,
Упс- неудачный момент...
Да пох, раз так решила,
-Скажу ему нет...
Она вдруг оттолкнула
И высказала все,
Все то, что накопилось,
Что думала о нем.
Она ушла и больше,
Не видел он ее,
Но вспоминает все же
И любит он ее.
5) Возможно, когда- нибудь попозже,
Ты поймешь, что любовь, тебе так нужна.
Но все же будет невозможно,
Вернуть ее, ведь она лишь одна...


Рецензии