мысли на зеркале в ванной

знаете, я тут сейчас по[думала]...
а ведь когда я уй[ду, мало] что
от меня останется,
разве, быть может, танец, а
также кофейные пятна,
но это и так понятно.

ещё я оставлю надписи,
но позабуду подпись, и
тогда на зеркале в комнате,
[которая ванная,
помните?]
следы морозно-молочных
пальцев сосредоточенных
не будут царапать и мять
память.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво... и точ_но...

Елена Шуремова   17.04.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.