неверная...

Он стоял за углом…
_______________Он хотел умереть…
Он узнал о таком,
_______________Что уже не стереть…
Голова – гулким кругом,
_______________Тело –как не своё…
Со своим лучшим другом
_______________Он увидел ЕЁ…

Видел то, как хотела
_______________Друга приворожить…
Своим телом вертела,
_______________Предлагая «дружить»…
Как хватала за брюки:
_______________«Будет нам хорошо!»
Друг отталкивал руки.
_______________Обозвал и ушел…

Темной ревности ветром
_______________Словно дымом дыша,
Расставаясь со светлым
_______________Каменела душа…
Он стоял, словно врытый,
_______________Разве только не выл!
И с любовью разбитой
_______________Веру в жизнь хоронил…

Но звонок из мобилы
_______________Его мысли прервал:
«Защити меня, милый!
______________Он ко мне приставал!!!»
Он не верил тому,
______________Что звучало в ушах…
Как он раньше мог думать,
______________Что она – хороша?!

Если мыслит легко
______________Его ей обмануть –
То… пойдет далеко
______________На… «затоптанный путь».
Превозмог, подошел…
______________Думал, взглядом раздавит…
До неё тут дошло,
______________Что он видел и знает…

Испугалась, но все же:
______________«Я забуду, прощай!»
Что за лживая рожа…
______________Помни и избегай!
И потом, и теперь
______________Будет он одинок.
Не откроется «дверь»
______________На ненужный звонок…

За предательский выпад
______________В наказанье она
Тоже будет забыта…
______________Тоже будет одна…


Рецензии