Мои слёзы

 Жемчугами тают мои слёзы,
 Скорбью дань вобрав и воплотив,
 И прощальные белеют розы,
 Тишиной вливаясь в вечности мотив...

 Юность довоенного фокстрота,
 Ночи бледно-розовый шифон,
 И улыбка бравого пилота
 С фотографии и рядом - патефон...

 Не обнимем мы с сестрой друг друга,
 Не зальёмся горькими слезами,
 Нет любви... и только злая вьюга
 Колко опадает между нами...

 Жемчугами тают мои слёзы,
 Ожерельем дочери Приама,
 Путь последний усыпают розы,
 По которому уходит моя мама...


Рецензии