Ты пахнешь свободой и жизнью...

Ты пахнешь свободой и жизнью –
Пьянящий, забытый тандем!
И страх, столь туманно капризный
Оставлен мной впредь насовсем!

И как упоительна радость,
Что страждала в муках душа.
Объятий пленительных сладость
Сольётся, в объятья спеша.
 11.3.2001


Рецензии