Эмоции на мнгновенье...

На обиды, закрыв глаза
Открываешь ты сердцу дверь…
И в душе у тебя слеза….
Но ты сможешь смириться! Верь!

А на небе одна звезда.
Она светит тебе одной.
Ты закроешь на всё глаза.
Не спеши, будет всё, постой!

Иногда ты, заснув, мечтаешь
О большой и красивой любви.
Только ты для себя знаешь,
Что бурлит в твоей страстной крови.

Если холодно вдруг и жестоко,
Ты закроешь глаза и видишь
Ту звезду, которая от тебя далёко.
Она осветит твой путь, слышишь?


Рецензии