Наверное

Наверное, ты был прав -
Не стоило здесь оставаться.
- Зачем нам как грифель ломаться?
- Такой уж у нас с тобой нрав.

Наверное, это любовь.
Та, что мешает ночами.
Та сука с красными губами.
Та, от которой у нас стынет кровь.

Наверное, это война.
Когда стреляют из ружей,
Когда босиком по лужам...
Когда я опять неправа.

Наверное, это печаль.
Которая липнет к закатам.
Плохая подруга, когда-то,
Которой уже не жаль.


Рецензии