Первая мысль не о тебе...

Первая мысль – не о тебе;
О том, что нет тебя – пожалуй.
Мне утро из песка и стали,
Зевнёт морозом в стороне.

Как зябко! Бродят мураши
По телу, правя бал разлуки.
В стакане спят карандаши,
И в фортепьяно дремлют звуки.

Всё без тебя теперь не так,
А по-другому как – не знаю!
Иду сквозь свет, а вижу мрак,
Но всё ж на что-то уповаю.
 1.1.2001


Рецензии
Какой блистательный этюд-
Набросок чувств и свето-тени,
Теперь бегу, забыв о лени-
Читать Ваш мир- поэта труд)))

С теплом, Ия

Яна Шанталь   27.12.2006 23:25     Заявить о нарушении