новогоднее

Ложится снег на улицы неспешно,
Так суетливо разукрашены дома,
И вроде остаётся всё как прежде,
Приходит запоздавшая зима.

Украшены все площади и парки,
И непривычно лужи стали льдом,
Продукты, магазины и подарки,
Фейерверки и салюты под окном.

И вот уже на пятки наступает,
Эпоха новая под номером 07.
Неумолимо время ускользает,
А мы так молоды, мы молоды совсем)))


Рецензии
Очень милое стихо :) особенно финал.
Здоровское ощущение.

Всего!

Олег Горячев   23.01.2007 21:05     Заявить о нарушении