Млечный путь

По какому пути
Нам с тобой не пройти?
Только млечным путем
Мы с тобою вдвоем,
Никогда не пройдем!
Этим звездным путем
Мы глазами идем,
Мы, наивные, ждем,
Метеорным дождем
Счастье к нам упадет.
Но пока не везет!
На дороге земной
Разойдемся с тобой.
Не тоскуй, не грусти,
Уходя – уходи,
Не гони – отпусти…
Не пройти нам вдвоем
Нашим млечным путем…

1 августа 1972


Рецензии