Священная мясорубка

Добродушный палач - это тертый калач
За собой оставляет страданья и плач.

Добродушный палач раньше пастырем был
И под прозвищем "Падре" по чатам бродил.

В этих чатах палач всех кромсал и рубил
И божественно он сквернословить любил.

От души извращался, пошлил и флудил
И приличных чатлан из себя выводил.

Добродушный палач нам несет Божий свет.
Коль не веришь, братан, заходи в туалет.

Он читает молитвы в отхожих местах,
Чем вселяет в отступников трепет и страх.

Добродушный палач кровь пускает рекой
Он карает святою Господней рукой.

Выпьет крови глоток - и уже сам не свой.
Уходи-ка, браток, ты, покуда живой...

04.12.2002


Рецензии