Сладкие слова

Первая любовь -
Красивая сказка.
Предательства боль,
Твои лишь отмазки.

Не вода течёт
Теперь по лицу.
Сердце не врёт:
Без тебя не могу.

Шёл рядом
С летним дождём,
Провожал взглядом -
Казалось всё сном.

Сладкие слова
Голову вскружили,
Зелёные глаза
навек заворожили.

Сердце моё,
Чувства, мечты -
Разрушил всё
Своей ложью ты.

С болью жить
Придётся теперь.
Никого не любить
Обещала себе...


Рецензии