Встреча с счастьем!

Я иду по бульвару, улыбаясь прохожим,
И, мечтая о чем-то таком непохожем,
На былые мечтанья, на былые секреты!
И хочу убежать от безумного ветра!

Мне не хочется думать, а тем паче любить,
Мне лишь хочется счастья и хочется жить!
Разбежаться по полю и полететь,
Развиваясь в пространстве, полыхая, гореть!

Мне так хочется правды от людей, что люблю,
И не слышать от них:"Я уйду, я уйду!".
Чтоб уткнувшись в подушку, в любви засыпать,
И чтоб никто бы не смог мне помешать!

А еще я хочу так идти по дорожке,
Улыбаться прохожим, скакать по порожкам!
Замереть на секунду и понять для себя,
Счастье вдруг повстречало меня!


Рецензии