Я за тебя умру

Я за тебя умру, ты только мне скажи,
Пусть ветер бьет в лицо, иду по лужам,
Я прыгну в ад, навстречу миражи,
Я за тебя умру, коль будет нужно.

Я так люблю, что нету сил молчать.
Скрывать в себе и говорить натужно,
Я так люблю, мне нечего скрывать,
Я за тебя умру, коль будет нужно.

Я так дышу, тобой, пойми, тобой.
Мне не страшны сырой мороз и стужа,
Я часть тебя, я ангел только твой,
Я за тебя умру, коль будет нужно.


Рецензии