К Новому году Кабана

Куранты Спасской башни
Озвучат Новый Год,
Уходит год Собаки,
А Кабана придет!
ОкрУжат нас заботой
И будут поощрять,
Коль будем мы с работой,
Деньжат нам могут дать!
И новые партнеры,
И новые друзья,
И старых тоже помни,
Их забывать нельзя!
Чтоб бизнес продвигался,
Крепилась бы семья,
И чтоб не обрывалась
Фортуны нить твоя!
Под парусом терпенья
Мы в Новый год войдем,
По морю треволнений
Спокойно поплывем.
Не опускать бы руки
При ворохе проблем,
Не знать мы будем скуки,
И оптимизма - всем!
И все в порядке будет,
Смотри, не унывай,
При гриппе и простуде
По сто грамм принимай!
А главное, желаю
Я Вам большой Любви,
И Счастья, я ведь знаю,
Хотите для семьи!

27.12.2006г.


Рецензии
Поздравляю всех авторов Стихи.ру с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и творческих успехов!

С уважением

Сергей Момджи   27.12.2006 23:02     Заявить о нарушении