Проездом

НЕ УБУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ЛЕСТИ,
ВОССТАНОВЛЕНИЕ, – ПРЕВОСХОДСТВО ПОКОЯ.
ОДНАЖДЫ ЗАБУДУ, - ПОТОМУ ЧТО НЕ ВМЕСТЕ,
ТЫ РЯДОМ, - НАШ СПОР НЕ УМОЛК.
ВСЕ ГОНИШЬ СОР ИЗ ИЗБЫ,
СКАЖИ, -СКАЖУ..
ЧУЖОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ,- КОСТЬЮ ЗАСТРЯНЕТ В ГОРЛЕ,
А ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ, ЛАСКОВЫХ СЛОВ..


Рецензии