Превратно поняв превосходство...

Превратно поняв превосходство,
Ты предложишь праздник отменить.
Предопределением руководствуясь,
Не сможешь так дальше жить.
Придавать значение преданиям
Ты научен прадедом был,
Есть предел анонимным посланиям,
Ты, по-моему, его изменил.
Преднамеренно поэтично
Описав весеннюю грозу,
Используя ум практичный,
Всё ж получишь пощёчину...
Поэтесса, превзойдя ожидания,
Правду-истину людям откроет.
На земле правила пребывания
Скорее не всех устроят.
Сегодня власть предержащие
Готовятся к стирке в прачечной
В преддверии огромного празднества,
Несмотря на сограждан плачущих.
04.06.2005.


Рецензии