Девушка в зеленом пальто

Слова.
Пыль.
Быль нехоженых троп.
Песен свет.
Снег.
Фонарей желтый пожар,
ты.
В зеленом пальто ты.
Жизнь проживая в страхе
Мечты,
В метель окунаясь, я вижу
черты,
Твой желтый-оранжевый шарф.

Привет.
Только не надо вранья.
Я
совсем не искал тебя.
Был
доволен тем, что имел,
другого я не хотел,
видит
Бог,
Знает лучше меня.
С засыпанных снегом крыш
поёт,
когда я не в силах услышать
Звук –
звон открываемых врат,
За ними -
Чувств нехоженых страсть.
Входи.
Как есть, в зеленом пальто,
Придется теперь
Принять.
Не я открывал дверь.
Не мне тебя выгонять.


Рецензии