Чек

Туалетная бумага.
Два кило куриных грудок.
Банка «Фэйри». Банка кофе.
Пельмени «Русский хит».
Свитер якобы из шерсти.
Сок как-будто бы из фруктов.
Два десятка пачек «Фрискас».
Кружка и рулон фольги.
Упаковка батареек.
Диск про «Унесенных ветром».
Ветчины кусок приличный.
Два батона и багет.
Хрен. Горчица. Пара книжек.
Чек длиной в полкилометра.
Это я в «Ашан» приехал,
И зарплаты нет как нет


Рецензии
реалистично : )))))))))

Татьяна Шупикова   11.05.2011 22:50     Заявить о нарушении