Грибной дождь

http://www.rocklab.ru/view/songs/86235.html

Заря под злато цветом стены
Окрасит будничной порой,
И под будильников сирены
Мы покидаем дом родной.
В толпе средь шумных переходов,
В электро – метро - поездах
Зеваем после бутербродов
И мчим по будням в знойных днях.

А где-то ласковое небо,
Речушка с тёплою водой
И сеновал, где мы любили
Друг – друга в летний дождь грибной.

Заря под злато цветом стены
Окрасит в новый выходной,
И под знакомые сирены
Мы покидаем дом родной.
В толпе средь шумных переходов,
В поток, за электричку в бой,
Зевая после бутербродов
Летим на дачи в выходной.

Проходят дни, летят недели
И мне уж кажется порой,
Что сеновал коровы съели,
На этом месте город мой.
И вновь средь шумных переходов
В электро – метро – поездах,
Зеваем после бутербродов,
Летим по будням в знойных днях.


Рецензии
Грустно и радостно одновременно! Благодарю!

Ольга Вайнбендер   06.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
Такова наша жизнь.
Есть чему порадоваться, вспоминая. И есть чему огорчиться, к сожалению.

Александр Май   06.03.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.