Так странно мерить чувства в единицах

Так странно мерить чувства в единицах
Рейтинговать хорошие слова
Читать идеи в лицемерных лицах
Людей, чья не на месте голова

К чему дела? Куда важней поступки
Сиюминутность пылью метит глаз
В душе не раны, но уже зарубки
«Покой нам снится» - это не про нас

Нелепо жизнь хотеть начать сначала
Судьбою приглашенным на дуэль
И грустно ждать с надеждой у причала,
Корабль, севший так давно на мель

2004


Рецензии
Превосходный стих. Ох уж эти умные мальчики?!

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   18.01.2007 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.