Весна


Пришла весна - пора охоты,
Охоты дам на сильный пол.
Уж все очнулись от дремоты,
Как говорят, «процесс пошёл»...

Охотятся не только дамы...
Они порою чаще становятся мишенью
Иль попадают в ловкие капканы,
А после?.. после начинают отношенья.

Весной Амуру не до сна,
Не успевает пополнять колчан стрелми.
Мужчины в дам влюбляются глаза,
А женщины в мужчин влюбляются глазами. 21.03.2004.


Рецензии