Ждать...

Ждать...
Что значит ждать?
Моя душа забыла это слово.
Ведь нельзя всю жизнь прождать,
А в конце узнать, что это было бестолково...

Ну почему тогда я жду тебя?
Ну почему тогда надеюсь,
Что ты прийдешь и я согреюсь
Согреюсь я от холода в душе...

И вот тогда-то ты узнаешь,
Как долго я ждала тебя...
И вот тогда-то ты поймешь,
Что жизнь твоя сплошная скука,
Если рядом нет меня...

И все же ждать тебя мне надоест когда-то
И вот опять я вспомню те слова,
Что ждать тебя - не для меня это
И не надо делать это никогда...

А вдруг я полюблю другого?
И чувства сразу вспыхнут вновь?
И вот тогда во мне проснутся снова
И жизнь, и радость, и любовь!!!


Рецензии