Мне не хватило...

Мне не хватило к счастью шага.
Я исписала все листы,
Но не исполнила бумага
Глубин души моей, и ты
Не оценил, не понял, или,
Не пообедав, прочитал
Не так, и мы похоронили
Нажитый сердцем капитал…

2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.