Наше с Машей

Золотая)))) (12:25 AM) :
видя в темном начало той жизни...
раскидываясь мыслями...ты хочешь туда...
ведь темнота иногда дает ответ....
O:-)Mylyk]:- (12:31 AM) :
ты мне скажешь "здесь скользко, держись! не скользи прямиков в этот свет".
я тебе, моя правда, поверю, я тебя заберу в тишину..
.ты - мое дорогое, поверь мне,
запираешь мой мир под чадру
Золотая)))) (12:38 AM) :
дорогое похоже на ночь...
ты его познаешь иногда....
гонишь ты мысли невзрачные прочь...
ты закрыла печаль навсегда....
дорогое -лишь пыль из частиц...
оно вечное.. т.к. везде...
полюби...возлюби ты тот миг...
и лети на любви к той звезде...
и на ней же построй города..
назови :город мысли и чувств....
и погрузись ты туда на года...
что же стало?.. ты убила всю грусть...
O:-)Mylyk]:- (12:41 AM) :
ты моя занавесочка в творчество...
ты себя приоткрыла на миг...
под тобою живется и хочется
все писать тонкий жизненный стих...
где сольются печали и радости...
и рассыпятся ветры обид...
где не будет общественной частности...
и тихонечко время бежит...
Золотая)))) (12:46 AM) :
и слова тут твои восполняют..
нашу жизнь...и твою, и мою...
в той рутине других растворяют....
и другие пускают слезу...
оглянись...повернись...и раскройся...
я тут рядом.. я около...здесь...
пеленой из улыбок закройся...
и позволь мне тут рядышком сесть...
я волью в тебя мир из цветов всех..
.из красивых, невиданных птиц....
из морей, океанов...и рек тех...
из красивых и добрых всех лиц...
O:-)Mylyk]:- (12:53 AM) :
это даст мне что было утеряно...
потихоньку по ложечке в час...
мою хрупкую в любви уверенность...
укрепляет глоток каждый раз...
по чуть-чуть как голодной бабочке....
обожженные крылья врачуя...
ты со мною играешь в салочки...
и к пылинкам меня ревнуешь...


Рецензии