Спид

Разрушив сказки перед сном
Убрав глубокий, страшный стыд.
Так страшно думать об одном
Смотреть что делает с тобою СПИД.

Так одиноко перед сном
Быть рядом, но так далеко,
Тебе так хочется вернуться в дом
Я знаю как бывает не легко.

А город уже спит
Ему нельзя так сладостно любить
А я с тобой, а он молчит
Так грустно знать и позабыть.

Жизнь позабыть
Любовь что греет, так тепло,
Я знаю, не смогу тебя я разлюбить
Пусть даже будешь далеко…


Рецензии