Кап-кап...

Кап-кап...
По трубам,
По дням, по лесам,
По столетьям.
Страх идёт по головам,
По просекам лесным,
По грибным местам.
Там и тут
Стук.
на пороге
Зов дороги
В небеса.
Во сне
Подготовка к весне.
На сосне
ветер,
Светел
и чист,
Нем и речист,
Как песок,
И высок,
как Бог,
Как солнце,
Но ты ждёшь
дождь.


Рецензии