И снова осень..

И снова осень.И снова листья желтеют.
Скоро зима и холодные ветры повеют.
А я влюблена опять,
Хорошо что он один, а не пять.
Уже почти год, как я его люблю.
Только его каждый день видеть хочу.
Я не могу не думать о нём.
Когда он улыбаеться,я словно сплю прекрасным сном.
Он - передел моих мечтаний.
Рядом с ним я таю.


29.09.2006


Рецензии