Верить

И верить. Просто так.
И жить. Когда не хочешь.
Иллюзии и мрак -
Вот смысл этой ночи.

А ты поверь назло,
Какое тебе дело
До них? Ну повезло...
Внутри-то всё сгорело.

А ты ещё живой.
Послушай своё сердце.
Оно всегда с тобой
На звуке мегагерца.

Поверь. Иди навстречу
Огню и снегопаду.
Всё будет, я отвечу.
Сожги свою блокаду.

27.12.06


Рецензии