Когда становится легче

Когда становится легче, всё обретает форму.
Равновесие, беспредельное чувство невесомости.
Красота момента, ради тебя стоит жить.
Смерть?
А почему бы и нет. Сегодня и ты моя гостья.
Особый пир для ощущений и мыслей.
И плевать на проблемы бытия.
Слышу человека.
Он говорит “ты что, с ума сошел?”
Называй это так, если ты обычный, втянутый в эту рутину подданный её госпожи жизни.
А у меня сегодня хороший день.
И беда тебе, коль не было у тебя такого.
Может завтра всё станет как прежде,
Но в данный момент – я КОРОЛЬ.


Рецензии