Русофобия

Так как я всех ненавижу,
Коль увижу - так обижу,
Грязно буду обзываться,
И в глаза землей бросаться.
Перехаю всю родню,
Обнажу все недостатки,
Расскажу прямо с кроватки
Всю историю твою.

А потом я вырву ноздри,
Вколочу в ладони гвозди.
Залеплю большую плюху,
Циклон Б заставлю нюхать.
Потом глухо замочу,
Выброшу тебя собакам,
А потом запретным знаком
Всю могилу исчерчу!

Это я смотрел программу,
Рассуждали про нас с вами.
"Русский - зверь!" - из всех колонок -
"До могилы!", "От пеленок!"
Мерзко слушать этот вздор
Про друзей, родных, меня.
Вы хотите, чтобы я,
Правда расчехлил топор?

декабрь 2006 года


Рецензии