Печальная строка

Ты не опрадал мои надежды,
Не будет так, как было прежде.
И вновь печальная строка,
В начале моего стиха.
Ты так красиво сегодня пел,
И на меня лишь изредка смотрел.
Ты не попрощался даже,
И что мне делать дальше? Скажешь?..
И снова я иду и плачу,
Почему я на тебя своё время трачу?


Рецензии