Я зарекаюсь - испей моей крови...

* * *
Я зарекаюсь – испей моей крови,
Я обрываюсь бесцельною болью,
Я сожалею, что нету войны,
Что в жарком сраженьи не ранены мы.
Я отпускаю – и нету покоя,
И порваны цепи, и снова изгоем;
Постерты клыки и истерты без боя
Железные когти, я предан собою…
(старое - 10.12.05)


Рецензии