Я погадала в ночь пред Рождеством...

Я погадала в ночь пред Рождеством.
Хотелось знать, что ждет меня в судьбе,
На будущее краешком взглянуть...
А больше знать хотелось о тебе!

И получилось, как должно и быть:
«Ты думаешь мой милый обо мне,
Но не лежит ко мне сейчас твой путь,
Живешь в чужой и дальней стороне…»

И сразу интерес мой поостыл-
Нет смысла быть одной и при деньгах…
Здоровье так и так нужно хранить,
Чтоб преждевременно не превратиться в прах.

Опять успех в работе ждет меня,
Вниманье и любовь моих детей...
При этом всем – мне одинокой быть
Средь множества так близких мне людей…

Все кажется без горя и без бед,
Но настроенье превратилось в ноль,
Опущенные руки и внутри
Щемящая и ноющая боль…


Рецензии