Ты

Ты даришь мне свободу, свободу и любовь.
Я вспоминаю тебя снова и стынет в венах кровь.
Когда с тобой общаюсь, смотрю в твои глаза
Боюсь не удержаться, и падает слеза.
Нет, не со мною ты будешь, вечером вдвоем.
Нет, ты меня забудешь, подумав о своем.


Рецензии