Сна нет. Боли нет...

* * *
Сна нет. Боли нет.
Крови мало,
Не восполнить.
Темнота. И гаснет свет.
Всё забылось,
Не упомнить.
Слёзы мертвенны. Тоска.
Горечь режет.
Нет покоя.
К роковой судьбе близка.
Слышен скрежет.
Хлещет кровью.
(16.12.06)


Рецензии
Выразительно. "Зацепило".
С теплом, Л.

Лариса Музыка   28.12.2006 15:08     Заявить о нарушении