Я с закатом вместе догораю...

Я с закатом вместе догораю,
Я закутываюсь ночи покрывалом.
Не жалея и не отрицая,
Я готова всё начать с начала.

Ничего, что встречу с опазданьем
Те рассветы, что я пропустила.
Наконец-то выскажу признанья,
Те, что глубоко в себе носила.

Не важны мне станут извиненья:
Раньше я могла бы в них поверить.
Я прошла науку изменений,
Но не научилась лицемерить.

Я ушла, и дверь за мной закрылась,
От которой ключ я потеряла...
Я в закате тихо растворилась
И укрылась ночи покрывалом.


Рецензии