тишина и шрифт tahoma

тишина и шрифт tahoma стали для меня в последние дни практически синонимами... не считая явных фонетических сходств. изумительная фреска из серии «33 вида горы фудзи» - «большая волна» вызывает чувство беспокойства. предпочтение в выборе между чаем и кофе по утрам всегда на стороне массандровского портвейна. стоит ли лишний раз отмечать несвоевременность собственного желания казаться умнее, чем это возможно. прекратив улыбаться, рискуешь только излишней навязчивостью, в то время как радостный смех заставляет других подумать - о чем это он... ведь tahoma и тишина - вещи явно несовместимые.


Рецензии