шелест сухой травы под ногами

бескрайняя степь разрезанная на нелепые части бессмысленными линиями дорог в бесполезных направлениях. бесстрастное небо и безжалостное солнце. беспокойные облака в вечном бессознательном движении. белые одежды, водка и люди, совокупляющиеся в безысходности... любовь, будто первая капля редкого, и от того еще более желанного дождя, пьянит и ведет на беспощадную плаху степи. с хрустом ломаются под ударом души... и не души вовсе, а редкая сухая трава от нечастого прикосновения. без смысла.


Рецензии