умираю

Как птица умираю,
Хочется раскрыться;
Крылья не взлетают,
Хочется убиться.

Весь мир, как на ладони,
Но это невозможно.
Ты хочешь все увидеть?
Увидеть это сложно.

Тебе мешает клетка,
Которая закрыта,
В которой ты полвека
И ничего не видно.

Тебе мешают люди,
Которые убиты,
В которых сердца нету,
В них чувства все забыты.

Тебе мешает солнце-
Яркое светило,
Которое безбожно
Жжет твою могилу.

Тебе мешает жизнь твоя,
Которую убили,
В которой смысла нету,
А раньше так любили...

Но вот, и нету клетки,
И нет того светила,
Которое безбожно
Жжет твою могилу.

Нет больше никого,
И нету больше птички,
Которая так глупо
Теряет смысл жизни...


Рецензии