Только вперед

Мы идем через ночь
По тропе звездной пыли,
Силясь боль превозмочь
Старых ран от оков,
на которых мы гнили.

Мы идем через день
По лучистому свету,
Чтоб подняться с колен
И найти где-нибудь
Свое вечное лето.

Мы идем через явь
По границе обмана.
Где летим, а где вплавь
Мы уйдем в небеса
Миражом каравана.

Мы идем через сон
В хороводе иллюзий.
Стая белых ворон -
Никогда не простят
Нас ни волки, ни люди.

27.12.2006 г.


Рецензии