Мз мгновения

КАК НЕ ПЫТАЛСЯ, НО НЕ СМОГ
Я НАПИСАТЬ,
ХОТЬ СТРОЧКУ ЧТОБ БЫЛА ДОСТОЙНА.
ПРОСТИ, НО О БОГАХ СКАЗАТЬ
БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ.
А ТЫ ПРЕВЫШИ ВСЕХ БОГОВ
И Я НЕ ЗНАЮ, С КЕМ ТЕБЯ СРАВНИТЬ.
 ДА И ДОСТОЙНО БУДЕТ ЛИ СРАВНЕНЬЕ.
ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЬ,
ЧТО ОНИ РАВНЫ ТЕБЕ.
А ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР НЕСОВЕРШЕНЕН.
С ЦВЕТАМИ НЕ ПОСМЕЮ Я СРАВНИТЬ,
ОНИ ПРЕКРАСНЫ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ.
А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА СЛИВАЮТСЯ В СТОЛЕТИЯ МГНОВЕНЬЯ.
ТЕ ЧУДНЫЕ СЕКУНДЫ, ЧТО ДАНО
С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ
ХОТЬ Я И БЕЗТЕЛЕСЕН.


Рецензии