Господин

Где-то в центре моря
Дом стоит один.
В нем, не зная горя,
Спит мой Господин.
Простыни расшиты:
Бархат да шелка,
Золото разлито
Будто на века.
До него добраться
Сил не хватит мне:
С ведьмою сражаться,
Мчаться на коне,
Спать в лесной чащобе,
Отдавать кольцо
Только с целью, чтобы
Заглянуть в лицо.
Мир теней развеять,
Осмелевши вдруг,
Только чтоб коснуться
Благородных рук...
Буду со знакомым -
Рыцарь есть один.
Где-то в дальнем доме
Спи, мой Гоподин!


Рецензии
Правда очень красиво:) Я тоже буду читать:)

Анастасия Арсеньева   08.01.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.