Нечаянно увиденная нечаянная смерть

Не в тему,
Не к месту,
Не в кассу,
Не в строчку.
Увместны, увы,
Лишь одни
Многоточья...

No comments.
Нет слов.
- Что сказать-то?
- Не знаю.
И чувств
Непричесанных
Дикая стая.

Не зло.
И не весело.
- Больно ли?
- Пусто.
И как-то...
кристально,
по-светлому
грустно.

22.12.2006 г.


Рецензии